Imaginarium

Paella “crisplace” en la casita de Miguel

Posted on: abril 15, 2010

Hace tiempo que no cuelgo ninguna receta, así que aprovechando que la semana pasada hicimos una paella en la casita de MikeM´s Site (no dudéis en visitar su blog) en compañia de los amigos, os voy a contar como la hicimos. Aquí tenéis paso por paso y con imágenes como hicimos esta paella. Así que si os animáis espero que esta receta os sirva de ayuda.

Ingredientes:

– Arroz (800g)

– caldo de pescado (1l)

– agua (1l)

– gambas (500g)

– garbanzos (150g)

– magro y pollo (250g/250g)

– verdura para paella (judias verdes y blancas) (250g)

– mejillones (1kg)

– sepia (250g)

– pimentón dulce, sal, aceite

– 2 ajos, perejil, 1 tomate maduro

– 2 pastillas de caldo concentrado

– preparado para paella (2 cucharaditas)

Nota: también le pongo berenjena y pimiento rojo (que es como la hace mi madre, pero se nos olvidó en casa estos dos ingredientes).

Paso 1: hervir los mejillones y preparar los ingredientes. Poner el aceite a calentar y poner la carne y las gambas a freir. En cuanto estén las gambas retirar para colocarlas al final.

Paso 2: cuando esté más o menos doradita la carne, añadir la verdura, y posteriormente la sepia. Añadir un par de ajos picaditos con perjil y un tomate rallado. Rehogar todo junto y añadir la sal y el pimentón dulce.

Paso 3: cuando esté todo más o menos doradito, añadir el el arroz y remover todo junto. Añadir el caldo de pescado (era caldo comprado) y agua. Poner un par de cucharaditas de preparado para paella.

Paso 4: cuando empiece a hervir el caldo, probar de sal y añadir las pastillas de caldo concentrado, y volver a probar de sal.

Paso 5: cuando empiece a quedar poquito caldo, añadir las gambas y los mejillones y añadir los garbanzos. (si hubieramos tenido la berenjena y el pimiento en láminas, lo hubiéramos añadido en este paso, pero todo ello frito previamente junto a las gambas en el primer paso).

Paso 6: una vez consumido el caldo, apagar el fuego y dejar reposar el arroz unos minutos. Y a comer!!!!

Salió bastante buena…habrá que repetir!!!

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4 comentarios to "Paella “crisplace” en la casita de Miguel"

Que si salió buena?? Madre mía, corroboro que estaba pa chuparse los dedos! Más paellas quiero! XD

Jajajajaja…gracias guapo, quién sino me va a alabar!!!
Cuando queráis, pero “con una condición…y será para siempre…” que me dejéis probar el fuet (animalito…)!!!Jajajajajajajajaja

JAJAJAJAAJ
eh! no has colgado ninguna foto tuya haciendo la paella, si te hice un montón!!!
Estaba de rechupete!

Ya, bueno…jajajaja
Gracias!

Un Beso guapa!

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