Imaginarium

Pimientos del piquillo rellenos con queso de cabra

Posted on: diciembre 11, 2008

Ingredientes para dos personas

dscn1711

Queso de cabra 150 g

Tomate frito 150 g

Atún (2 latas)

6 Pimientos del piquillo (vienen en una lata)

Arroz 125 g

Queso rayado

Orégano

dscn1705

Pasos a seguir:

Paso 1º: en un bol trocear el queso de cabra y mezclar con el atún, el tómate y el orégano. Reservar.

Paso 2º: enjuagar los pimientos y rellenar uno a uno.

Paso 3º: poner los pimientos rellenos en un molde para horno y untar la base con tomate. Poner por encima de los pimientos queso rayado y orégano.

Paso 4º: poner la bandeja al horno, a temperatura media, esperar que los pimientos se calienten y se funda el queso.

Consejos: los pimientos se pueden acompañarcon arroz, hacen muy buena combinación.

dscn1706Estos son los pimientos del piquillo que ha cocinado hoy Miguel, MikeM’s Site, para ver que tal le salian. El sábado por la noche los cocinará para el concurso que hemos hecho mis amigos y yo. No sé como le saldrán ese día, pero hoy estaban…sin comentarios. Animaros ha hacerlos, son muy fáciles de hacer y estan buenísimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

diciembre 2008
L M X J V S D
« Nov   Ene »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
A %d blogueros les gusta esto: